首页 | 部门简介 | 工作动态 | 安全教育 | 政策法规 | 规章制度 | 安全管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学院首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副院长亓正申带队开展2020秋季开学前校园安全检查
2020-09-01 15:36  


为切实消除校园安全隐患,从严从细从实做好复学返校各项准备工作,确保校园持续安全稳定,2020年8月31日上午,副院长亓正申带领保卫处、招生就业处、计财处等单位负责人开展2020秋季开学前校园安全大检查。



检查组先后对校门口、食堂、宿舍、实训室、体育馆、创业园及校园周边等进行了检查。重点检查了各相关单位承担的重大项目建设情况、暑期工作完成情况、疫情防控情况及消防管理、治安防范、交通治理、食品卫生、设施设备运行等情况。每到一处检查组都详细询问了开学前安全管理、责任落实、隐患整改及开学准备情况等。对现场发现的问题,各相关单位立即开展现场办公进行整改,暂时解决不了的问题也由相关单位详细记录,及时拿出整改方案。

亓正申强调,安全工作重于泰山,事关全校师生安全,决不能有一丝一毫的松懈和大意。各单位要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,落实落细疫情防控和安全管理各项措施,从严从细做好复学返校各项准备,坚决守牢校园安全防线。要把安全检查工作常态化,把安全隐患排查作为一项重点任务常抓不懈,将排查出的隐患逐一建立台账,逐一整改完成,切实消除安全隐患。各单位要压实责任,通力协作,确保返校复学工作平稳有序和校园安全稳定。

                                     

 
 · 热 点 新 闻
 

许昌职业技术学院保卫处   版权所有

报警电话:0374-2366110    地址:许昌市新兴路4336号